4I3A0153もっち茜 (1)メロンパン
umibuta cafe
イシワタリでときどきオープンする【umibuta cafe】。
来週末は手作りベーカリー&カフェとして登場しますよ!  古民家で、素材にこだわったおいしいパンを召し上がれ〜
【日時418日(土)・19日(日)11:0017:00L.O16:30
【場所】古民家スタジオ・イシワタリ1階洋間
Menu
★メロンパン・・・200
中はもっちりふんわり、外はサックとしたメロンパン。卵風味の生地にたっぷりバターを練り込んだクッキー生地で包みました。
★カレードッグ・・・400
自家製コッペパンと自家製キーマカレーのコラボ。カレーは辛くないのでお子様でも食べられます。
★フォカッチャ(カレーorジャム付き)・・・300
毎回人気のフォカッチャはキーマカレーとの相性もバッチリ!甘い物がお好みの方は自家製ジャムと合わせるのもオススメです。
★よもぎと桜のベジマフィン・・・200
動物性の食材は使わず、豆腐と豆乳を使って作るベジマフィン。今回はよもぎの生地に桜の風味を加えてみました。スイーツで春を感じてみてください。
★苺のシフォン・・・250
人工着色料や香味料は使わず、フリーズドライとイチゴパウダーを入れて作ったシフォンケーキにはほんのりピンク色。自然なイチゴの風味を味わってみてください。
★抹茶と桜のパウンドケーキ・・・200
焼き菓子の定番パウンドケーキは抹茶の層と桜の層でできており2つの香りを楽しめます。
★自家製ハニージンジャー・・・400